Vincule sua conta do Google Ads à conta de gerente da Equeco

Siga estas etapas simples para conceder à Equeco acesso à sua conta do Google Ads.

Fale com nossa equipe

Conceda à Equeco Google Ads Manager Account (MCC) acesso à sua conta do Google Ads seguindo estas etapas simples. A Equeco precisa acessar sua conta do Google Ads para coletar os dados necessários para otimizar suas campanhas.

A Equeco só fará alterações com sua permissão. Sem alterações ocultas ou indesejadas.

- Faça login no seu Conta do Google Ads Manager.

- Clique no ícone Ferramentas e configurações e, em “Configuração”, clique em Acesso e Segurança.

- Selecione o Gerentes aba. Abaixo”Solicitação de link”, você encontrará o convite da conta de gerente da Equeco que solicitou a vinculação à sua conta.

- Para responder ao convite, basta clicar em 'Aceitar' ou 'Recusar' na coluna Ações.

Fonte: Documentação do Google

Sobre o Google Ads MCC